1. 首頁
  2. 女性健康

種疾病保險

個人疾病保險怎么理賠?個人保險理賠,憑醫院確診報告,病歷,診斷證明,入院證,出院證,發票,清單,新農合,社保報銷復印件。被保險人合同第二篇發票有保險公司印章復印件,被保險人銀行卡,身份

個人疾病保險怎么理賠?

個人保險理賠,憑醫院確診報告,病歷,診斷證明,入院證,出院證,發票,清單,新農合,社保報銷復印件。被保險人合同第二篇發票有保險公司印章復印件,被保險人銀行卡,身份證復印件即可,就可理賠了。

疾病保險都能理賠嗎?

盡管現在的醫療技術已經很先進,但很多方面的醫療費用并沒有減下來,當我們不幸患上重大疾病時,也要花費不少錢。因此不少人還會買疾病保險,讓重疾的費用嫁接出去,給了自己的人生多一份保障。買重大疾病保險是很有必要的,但我們不能忽視的是一些保險公司有不負責任的現象,在客戶需要保險公司理賠的時候,就開始推三阻四,不肯及時幫助客戶解決困難。


我們可以想象一下,當我們患了重大疾病,住院治療的時候,面對高額的醫療費用,保險公司還不肯解決,那是多么麻煩的事。國康保險經紀依托母公司國康集團強大的醫療資源體系及健康管理服務平臺,為客戶定制最適合的健康保險解決方案,提供健康相關的私人醫生健康管理、轉診就醫、健康咨詢等專業醫療服務。國康私人醫生集團憑借全國900多家三甲醫院(http://www.guokang.com/expert-7.html)和萬余名醫資源,以其強大的醫療保健+轉診體系,服務于國康會員客戶,當客戶遭遇重大疾病時,國康為其直通全國名醫專家,提供深度面診服務,專業的分診、導診,有效杜絕誤診誤治,讓就醫省時省心;同時,國康還為客戶提供專家病房、手術快速安排,也可幫助客戶預約海外醫療服務,徹底解決當下看病難,看名醫難,就醫體驗差等問題。防止因疾病造成貧困的風險,國康健康保險就是你轉移這種風險最佳的選擇。

有必要買重疾病保險嗎?

買,尤其是當你覺得你錢不夠花的時候,更需要買保險,來轉移將來突發疾病引發的經濟危機!

想給孩子買份管疾病的保險,買哪種比較好?

5??重大揭幕4:我之前是一名省級三甲醫院醫生,20多年從醫經驗,網上重疾有很多種,從臨床實際角度,我談談幾點專業的看法

第一:輕度重疾實際意義不大。我以前是一名省級三甲醫院醫生,20多年從醫經驗告訴我,現在理賠中,因為客戶治療習慣和醫院診斷技術,一般重疾發現,就是相對較嚴重的重疾階段;同時,從銀保監會數據得知,理賠案例中,98.4%以上是較嚴重的重疾,輕度重疾占比不到2%。但小公司喜歡炒作不常賠的輕度重疾,實為紙上談兵,實際意義不大(重疾產品好與壞,主要比較--常發重疾的理賠標準)。這個要注意,不要被誤導

第二:重疾險,注意--常發重疾的理賠標準。小公司賣的重疾保險,常發重疾理賠標準很苛刻,重疾很多不賠,要拖1-2年,甚至在臨床被判為晚期時才賠,意義不大,當然比大公司便宜10%-20%

舉例1??:現在大眾三餐一般都有肉類食物,所以年齡大了,容易導致嚴重小腸疾病并發癥(壞死)理賠非常多。小公司賣的重疾保險,小腸發現壞死不賠,必須拖1-2年后,腐爛到晚期(小腸有6米長,大公司發現就賠,而小公司標準必須要再拖1-2年,壞死到晚期--要切除三分之二小腸,既4米時,才賠)。我們常常開玩笑,叫小公司保險為晚期死亡險,當然保費也少一點。保險不能一味圖便宜,不然關鍵時刻會把自己和家人害了。買大公司的,頂多多存100元-300元/月,反正也是存錢,本金不丟,沒關系的。

舉例2??:理賠中,一般發生心贓病,為嚴重心臟病【二支主要血管堵塞】,要立即救命,多則要花幾十萬,大公司如中國XX和中國平安,馬上賠錢給客戶,讓客戶更快康復起來;但小公司的重疾保險,只按輕度重疾賠個幾萬元,其他的錢要等到客戶拖到嚴重到【三支主要血管堵塞】,快死了,才賠錢。

小公司像以上這種非常苛刻的病種,占了常發的30%-70%,關鍵時刻,對客戶是致命的,當然價格也便宜一些。但保險不能一味圖便宜,不然關鍵時刻會把自己和家人害了,切記(買大公司的,頂多多存100元-300元/月,反正也是存錢,本金不丟,沒關系的。同時,最重要大公司保險關鍵可以救命,值得)

中國XX和中國平安等大公司的條款厚道,只要發生重疾就賠,讓客戶更快康復(買保切記要買大公司的,小公司名堂太多,保險不能一味圖便宜,不然關鍵時刻會把自己和家人害了)

6??、第三,小公司生存現狀堪憂:2018年底有一家在網上經常吆喝的小保險公司,被破產清算并被接盤,這類小公司自我生存還無法保障,如何保證投保人的權益?如何能保幾十年?不要說小公司破產,別的公司會接手,即使接盤也會有很多很多問題。例如:幫寶寶們買奶粉,我們就買大品牌,質量好的,品質有保證,哪怕多一點錢,因為關系到寶寶的一生健康;我們沒必要圖便宜,買雜牌子奶粉,吃個大頭娃娃出來,對不?以上話雖糙,但理不糙。以上僅個人專業建議,供參考

8??、保險重大揭幕:互聯網保險,可以了解,可以買一點點(如相互保、微保),但不可以當真,更不能把身家性命都寄托在這上面,這種保險以后有沒有,誰都不知道,也不太靠譜;關系到自己身家性命,還是老成些好

9??、保險重大揭幕:互聯網上寫保險的文章,大家可以了解,但不可以輕易在該作者手上買任何保險,畢竟寫保險文章這個人,你不認識他,甚至都不了解他的底細(文章大多數是抄襲和轉發別人的,據說很多網上小經紀公司、小代理公司業務員只有初中學歷,但會包裝自己是研究生,MBA、留學生,博士生、博士后,但請不要太相信)。這些人我們不認識,也不靠譜,人員流動太大,更不說服務長久,關鍵時刻需要理賠服務時,這個網上業務員又不做了,你全國都找不到他人。你找他無疑給自己找了一大堆的麻煩。朋友打拼家業不容易,真心希望大家謹慎。

1??0??、保險重大揭幕:大家可以線上了解保險,但建議善良的客戶們還是在線下,找您本地、本地、本地城市(3??遍強調)城市的大公司專業理財規劃師幫您設計(切記買大公司,小公司產品問題太多,名堂太多,服務網點太少,實力太弱,甚至一部分小公司經營不下去;保險不能一味圖便宜,不然關鍵時刻會把自己和家人害了,切記) ,這關鍵時刻涉及到我們身家性命,一定要老成些。以上建議,僅供參考

(我們沒有利益關系,大家也不要找我買保險;上面的建議,可能會影響到網上賣保險業務員的利益,也會受到他們的攻擊,我只是講真話,真心希望大家們好)

如何選擇合適的疾病保險?

如何選擇適合的重疾保險是很多網友朋友最關心的問題,因為現在很多的人想給自己買份疾病保險,但是不知道如何下手,想買又不敢買:

一:怕業務員給忽悠了花錢買了在不給理賠。

二:對于保險不了解。

三:保險條款密密麻麻根本看不懂。

這幾點就是困擾客戶購買保險的根本。

那我們如何才能買到合適的保險產品?

在購買保險的時候一定要看清楚保險責任,因為保險只是一紙合同,他不像其他商品你可以直接看到它的用途。

只有保險才能發生風險才能知道它的價值。

保險不是買的越多越好,買到合適的產品才是最適合的:

買保險首先要從意外:重疾:開始考慮;在購買疾病的保險同時不要單一買疾病保險。但是疾病險是賠付保額,如果有病住院了,沒有得大病,疾病就賠付不了,但是一般用

本文來自投稿,不代表本站立場,如若轉載,請注明出處。

虎头尾公司